Tuesday, June 21, 2016

Как правильно обналичивать DUMP + PIN

Опять же история из обычной жизни законопослушного гражданина, которую можно применить в нашей теме.

Как то ездил в одну теплую страну ... не буду впадаться в подробности отдыха а сразу перейду к сабжу: в общем по непонятным причинам у меня заглючила моя личная карта, показывало баланс в банкомате, но выдавало ошибку при попытки снять лэвэ ... для того что бы позвонить в банк и узнать в чем причина было уже поздно и я решил попробовать по ней что-нибудь купить... зашел в первый ларёк и купил бутылку пива, на удивление транза прошла и я забыл о наличности, благо был в стране, где посы были в каждой сосичной.



Как-то бухая в клубе, познакомился с очень аппетитной местной чикой, которая меня очень быстро обворожила и как я и подозревал оказалось шлюхой Естественно терминалом по приему карт она не обладала и я уже почти огорчился, но смекалка моей продажной подруги не уступила моему желанию её вы*бать ... и она мне предложила обратиться к бармену ... и вот она эврика, попросил у него дать мне с кассы пару сотен, взамен на чуть большую транзу по его посу ... ну а дальше что было писать не буду 

На следующий день, пока банк решал проблему с картой, повторил ту же схему в другом месте и опять никаких проблем ... за транзу в 420 мне дали на руки 400 кэша.

Ну вот и всё, и не надо ходить в плаще и шляпе по магазинам нервно выбирая фотоаппарат, при этом прижимая очко что тебя поймают ... 

Если даже транза не пройдёт, то бармен не удивиться, так как ты ему сам сказал, что с картой траблы 

Данную схему можно применить не только к барменам, а вообще к всем у кого есть доступ к посу, развести человека сыграв на его алчности, гораздо легче, чем бездушный ATM.

Возможно это уже обсуждалось, но похожей статьи на просторах нета не встречал.